Receitas

Torta de Maracujá


Está na hora de você aprender a fazer uma deliciosa torta de maracujá com recheio e cobertura.


Ingredientes

Massa:

1 pacote de biscoito maisena
100 gramas de margarina


Recheio:

1/2 xícara de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
5 colheres de leite
2 gemas

Cobertura:

2 claras
2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

Massa Bata os biscoitos no liquidificador, aos poucos, até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque o biscoito moído e acrescente a margarina, misturando bem até formar uma massa homogênea. Com a mistura forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível, com cerca de 20 cm de diâmetro. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar ( cerca de 15 minutos).

Recheio
Junte o suco de maracujá ao leite condensado. Acrescente as gemas e o leite e misture bem até obter um creme espesso e homogêneo. Reserve-o. Retire a torta do forno e deixe a massa esfriar um pouco. Recheie com a mistura de suco e leite condensado.


Cobertura

Bata as claras em neve bem firme. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Cubra a torta com a clara batida e leve ao forno quente por alguns minutos para dourar a superfície. Sirva gelada.



Mande você também sua receita para:
portalnovadimensao@bol.com.br

 


Web Rádio
Estudos Bíblicos
Bíblia Online
Pedidos de Oração
Ação Social
Locutores
Guia das Igrejas
Receitas
Links

Free Guestmap from Bravenet.com
Conheça nosso Mapa de Visitantes e assine você também.

Vitoriahomeofficer